Assessoria e Cerimonial
Nossa assessoria tem como objetivo planejar e executar todas as etapas do evento, respeitando as formalidades e normas que disciplinam sua organização, contribuindo para a realização de cada etapa com sucesso. Cada encontro é elaborado criteriosamente por profissionais qualificados, garantindo, assim, excelência no atendimento e tranquilidade na composição de todos os serviços e projetos idealizados.
Confira abaixo nosso cronograma.
Diversas fotos de decorações de eventos realizados compõem o DVD que tem como objetivo ilustrar as inúmeras possibilidades de escolhas padrão e, ainda, projetos especiais, passíveis de serem concebidos. O segundo encontro será realizado com a decoradora que irá analisar as respostas dos formulários, solucionar eventuais dúvidas e iniciar a formatação dos cenários de bolo e doces, mesas dos convidados, decoração da casa, assim como identificará os demais itens que farão parte do contexto de decoração como foto adesivo, lembranças, adereços, sandálias e outros.
Os demais encontros serão definidos pelos anfitriões em conjunto com a decoradora. Importante acrescentar que cada projeto decorativo é único e vai sendo construído conforme surgem novos detalhes. Finalizada a decoração todas as escolhas são registradas e encaminhadas aos fornecedores específicos.
Período indicado também para definição do repertório musical, ensaio, ajustes de posicionamentos, sempre em conformidade com as normas do cerimonial.
Escolha do cardápio de comidas e bebidas.
Repasse do projeto decorativo, fluxograma e repertório musical.
Momento dos últimos ajustes contratuais.
A equipe Ambelle vai estar ao seu lado, coordenando tudo, inclusive na igreja.
• Cerimonial de entrada, cortejo, posicionamento e sincronismo com a música;
• Acomodação da família nas mesas reservadas e recepção dos convidados e de possíveis presentes;
• Brinde com os anfitriões para abertura do evento;
• Condução das fotos familiares;
• Exibição do vídeo book, discurso e abertura de pista de dança;
• Distribuição dos adereços para pista de dança e das lembranças;
• Preparação do "kit Anfitrião" com salgados, doces e bolo.
Depois... curta os elogios da sua festa!
Buffet
- Buffet Tradicional
- Buffet Degustação
- Buffet Pratos Especiais
- Buffet Gourmet
- Buffet Teen
- Open Bar
- Bebidas Extras
Couvert Frios
• Tartar de salmão• Rosbife com guacamole
• Caponata de berinjela
• Bruschetta ao molho pesto
• Crocante de legumes com gorgonzola
Couvert Quentes
• Quiche de queijo com damasco• Palmito com champignon
• Creme de cebola com alecrim
• Pastelzinho de frango
• Batatinha calabresa com carne seca e catupiry
Folhados
• Vol-au-vent de bacalhau• Trouxinha de camarão
• Queijo minas temperado
• Lombo com abacaxi
• Presunto com queijo
Salgados
• Bolinho de bacalhau• Empanado de camarão
• Coxinha com catupiry
• Pérola de queijo
• Kibe com geléia de hortelã
• Cubinho de provolone
• Polpetone de carne
• Delícia de minas
• Napolitano
• Aipim com carne seca
Doces
• Mini churro de doce de leite• Quinche de chocolate
• Romeu e Julieta
• Abacaxi com coco
• Casadinho de banana com canela
Bebidas
• Água mineral natural + gasosa• Coca-cola + zero
• Guaraná Antarctica + zero
• Fanta Laranja
• Sucos de uva e pêssego
• Cerveja Antarctica
Informações
Orçamento• Valor cobrado por convidado
Período
• 05 horas de serviço
Consumo Livre
• Sem limite de itens
Garçons
• 01 a cada 15 convidados
Idade mínima para cobrança
• 10 anos
Inclusos
• Mesa de chá, café e licores
• Espumante para brinde familiar
Observação
• Optando por um serviço sem cerveja,
substituiremos por duas qualidades de
coquetéis e mais dois sucos.
Shots
• Caldo verde com cubinhos de calabresa• Caldo de feijão com torresminho
• Caldo de alho poró e batata
• Caldo de ervilha com carne seca
• Caldo de abóbora com camarão
• Caldo de batata barôa com salsinha
Saladas
• Caesar com croutons e parmesão• Waldorf com peito de peru defumado
• Frango com bifum crocante
• Folhas nobres com croutons de queijo coalho e molho mostarda
Massas
• Massas: Ravioli - Cappelletti - Penne - Farfalle• Molhos: Sugo - Quatro Queijos - Parisiense - Carbonara
Principais
• Picadinho de filé mignon com arroz à piamontese• Picadinho de filé mignon com batata rostie
• Picadinho de filé mignon com guarnição à francesa
• Escondidinho de carne seca com purê de aipim
• Camarão ao catupiry à valentini
• Bobó de camarão com arroz branco
• Risoto de camarão com lascas de parmesão
• Camarão com musseline de batata barôa
• Brandade de bacalhau com couve crocante
• Bacalhau à portuguesa
• Bacalhau espiritual com farofa de cream-cracker
• Bacalhau na nata com batata palito
• Tirinhas de peito de frango com batata rostie
• Peito de frango grelhado com guarnição à francesa
• Cubos de peito de frango com ratatouille
• Fricassé de frango com catupiry
Sobremesas
• Brownie com calda quente de chocolate e sorvete de baunilha• Profiteróles com calda quente de chocolate
• Apfelstudel da maçã com chantilly
• Cheesecake de frutas vermelhas
Escolher:
01 Shot, 01 Salada, 01 Massa, 02 PRINCIPAIS e 01 Sobremesa.
Filé Mignon
• Molho madeira com arroz à piamontese• Molho gorgonzola com arroz maluco
• Molho mostarda com batata rostie
• Chutney de manga e panachê de legumes
Camarão
• Ao catupiry e arroz com alho poró• Molho curry com abobrinha
• Bobó com arroz branco
• Molho de coentro com arroz ao leite de coco
Filé de Peixe
• Molho camarão com batatas rústicas• Molho maracujá com ervilhas frescas
• Molho de açafrão com arroz de brócolis
• A belle meuniére com arroz e nozes
Peito de Frango
• Grelhado ao molho agridoce com guarnição à francesa• Grelhado ao molho de salvia com palmito
• Supremo com arroz de champagne
• Tandoori sobre creme de milho
Escolher:
01 Shot, 01 Salada, 01 Massa, 02 PRATOS ESPECIAIS e 01 Sobremesa.
Destaques
• Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão• Rosbife com molho mostarda
• Antepasto de bacalhau
• Camarão em azeite picante sobre espinafres
• Salmão marinado com limão siciliano
• Ceviche de peixe com mel
• Salada de frango com damasco e ervas finas
• Salada caprese ( tomate cereja com mussarela de búfala e manjericão )
Queijos
• Gruyere, gouda, gorgonzola, provolone, prato e minas padrãoFrios
• Peito de peru, blanquet, chester, lombo canadense, presunto e salameCroissants
• Alho poró e queijo cheddarPães
• Brioche, baguete, australiano, focaccia e palito grissiniFrutas
• Abacaxi, melancia, melão e kiwiCascata de Chocolate
• Morango, uva thompson, abacaxi, banana e marshmallowCrepe no palito
• Queijo, napolitano, calabresa e Romeu e JulietaVolante
• Batata frita, hambúrguer, cachorro quente e pizzaOpcionais:
Milkshake de Ovomaltine e Cascata de Chocolate Branco
Bar Ambelle
• 08 drinks internacionais• 02 caipirinhas
Bar Caipirinhas
• 06 caipirinhasBar Popcorn (sem álcool)
As bebidas alcoólicas serão substituídas por soda, guaraná ou água gasosaBebidas Vodka smirnoff, cachaça sagatiba e rum montilla
Adicionais: peach, curaçau blue, malibú, menta, grenadine e soda
Sucos: laranja, abacaxi, morango, pêssego, maracujá e goiaba
Complementares: leite condensado, creme de leite, leite de coco,
açúcar, adoçante,
guardanapos e gelo filtrado
Decorativos: calda de chocolate, mini guarda-chuva e canudos
Opções de frutas: limão, lima da pérsia, abacaxi, morango
maracujá, kiwi, uva, melancia,
carambola e banana
Os 8 drinks mais pedidos
Coquetel de frutas: vodka + frutas + creme de leite + leite condensado + grenadine
Blue hawai: malibú + suco de abacaxi + curaçau blue
Sex on the beach: vodka + suco de laranja + peach + grenadine
Piña colada: malibú + leite de coco + suco de abacaxi + leite condensado
Lagoa azul: vodka + curaçau blue + soda
Sedução: vodka + suco de morango + leite condensado
Screwdriver: vodka + suco de laranja
Tentação: vodka + suco de pêssego + leite condensado
Espumantes
• Espumante nacional Salton Brut / Demi-sec / Moscatel / Meio doce• Espumante nacional Miolo Terranova Brut / Demi-sec
• Espumante francês Pol Clement Brut Branco / Rosé
• Prosecco nacional Salton
• Prosecco italiano Dedicato
• Prosecco italiano Di Valdobbiadene Villa Bernardi Prata / Ouro
Frisantes
• Vinho italiano Lambrusco Anella Andreani Branco / Tinto• Vinho nacional Salton Lunae Branco / Rosé
Vinhos
• Vinho chileno Concha y Toro Reservado Tinto / Branco• Vinho chileno Sta. Helena Reservado Tinto / Branco
Whiskies
• Johnnie Walker Red Label 8 anos• Grants 8 anos
• Johnnie Walker Black Label 12 anos
• Logan 12 anos
Diversas
• Red Bull• Absolut
• Smirnoff Ice
• Ice tea
• Matte Leão
• Cerveja sem álcool
• Cerveja preta
• Água de Côco



Bolo
• Design moderno e diferenciado.
(Opcionais: Topo do bolo, bolo assimétrico e/ou colorido)
Doces Finos
• Modelados, fondados, forneados e caramelados.
(Opcional: Forminhas decorativas)
Chocolateria
• Chocolates, trufas, bombons e banhados.
(Opcional: Forminhas decorativas)
Decoração


Decoração Mesa do Bolo
Os arranjos serão confeccionados com flores nobres da estação.
(Opcionais: Orquídeas, Tulipas e Rosas Especiais)
Decoração Mesa dos Convidados
• Os arranjos serão confeccionados com flores nobres da estação.
(Opcionais: Orquídeas, Tulipas e Rosas Especiais)


Decoração Casa
• Lounge - conjunto cenográfico composto de sofás, puffs e bistrôs
• Velas / Almofadas / Tapetes / Tecidos Tencionados
• Hall de entrada
• Arranjo floral para mesa de lembranças
• Arranjo floral para mesa de chá, café e licores
• Iluminação decorativa e paisagismo em todo o ambiente
Decoração Cerimônia
• 08 colunas com flores / Altar e tapete.
(Disponibiliza-se uma hora para realização da cerimônia)
ENDEREÇO
Avenida do Magistério, 608
Moneró . Ilha do Governador
Rio de Janeiro . RJ
CEP: 21920-455
TELEFONE:
2465 4448 / 2465 6791